Ginlio botanic gin

Dall'estro e l'esperienza di Francesco Stagno, Ristorante Il Grembo, nasce il gin isolano che raccoglie i profumi della tarda primavera gigliese in un bicchiere.

Nella collaborazione con NANNONI grappe, che lo definisce un gin elegante e strutturato, si evidenzia la purezza e l'affinatura di un prodotto unico nel suo genere, dalle note forti dell'elicriso in fiore, del rosmarino e del ginepro selvatico raccolti a mano nella macchia isolana forgiata dal sole, dal mare e dal vento. Un rimando alla memoria di una passeggiata tra i sentieri, dove la brezza profumata si trasforma in un gin dal bouquet forte e minerale come la nostra isola.

Per questo progetto è stata chiesta la collaborazione dell’artista FafCollage, di origini gigliesi, che ne ha sintetizzato gli elementi caratteristici in un'etichetta e logo delicati, sintesi di cielo, mare e macchia mediterranea.

La prima delle tre botaniche, un London dry, ottimo da solo oppure mixato, per fine pasto oppure un aperitivo al tramonto che evoca il sapore isolano di fine primavera, viene presentata in un'edizione limitata di 260 bottiglie da 500ml disponibili per l’acquisto al Ristorante il Grembo e in tutti i migliori presidi dell'isola.

Alla vostra salute!

etichetta_ginlio230822

ginlio230822