La Pro Loco ringrazia per la Festa delle Cantine
A conclusione e coronamento della Festa delle Cantine 2014 che si è dimostrata un altro grande successo, i grazie da dire sono veramente tantissimi, ma cercheremo di non dimenticare nessuno:
- ai numerosissimi volontari che hanno prestato la loro opera e che sono la nostra forza perché senza di loro niente di tutto questo sarebbe stato realizzabile ed in maniera particolare ai capicantina Cinzia, Gina, Lucia, Luciana, Riccardo, Sergio e Palma per lo sforzo organizzativo oltre che pratico;
- ai proprietari delle cantine per averle messe a disposizione;
- a Sergio per lo splendido servizio fotografico;
- ad Angela per i dolci e per gli gnocchi fatti al volo;
- ad Assunta per il sugo del sabato pomeriggio;
- a Marisa perché nemmeno una pasticceria professionale avrebbe potuto fare altrettanto;
- al Comitato San Mamiliano per la cantina della gratella e il grande appoggio logistico e materiale;
- all'Associazione Il Castello per la cantina Dulcis in Fundo;
- all'Associazione San Rocco per le griglie e gli aiuti al volo nel momento del bisogno;
- a Slow Food per il gazebo in piazza;
- a Gello e Michela che si sono fatti in quattro per consegnare il necessario alle preparazioni e per aver donato la bandiera di accoglienza;
- a Silvano per la botte che decorava l'ingresso del paese;
- ad Andrea che ha portato ogni giorno i cavatelli al Castello;
- all'hotel il Porticciolo nella persona di Aroldo per i fegatini, i funghi e la zuppa di cozze;
- all'hotel Castello Monticello, Francesco, Letizia, Patrizia, Salvatore e tutto il loro staff e alla Pizzeria Giglio, Enzo e Cesira, per le melanzane alla parmigiana;
- all'Hotel Campese, Amerigo in prima battuta, Manuela e Stefano, per le frittate ma soprattutto per i cavatelli bolliti all'ultimo minuto;
- a Santi e Silvana per il baccalà e le frittate;
- all'Hotel Saraceno, Giovanna e tutta la cucina che sono gli eroi che hanno bollito 400 Kg di gnocchi;
- al Ristorante da Maria, Angelo e Rosangela, per i gamberi, il ragù dell'ultima ora e la grande disponibilità che dimostrano ogni volta;
- al Grembo, Quintilio e Betty, e all'Arco di Noè, Saverio, Pietro e Giovanni che nonostante le cucine di dimensioni ridotte sono riusciti a preparare il ragù;
- al Trione, Mario e Fazia, ma soprattutto Enrico e Marianna, per il totano;
- alla Porta, Maurizio e Marcello, per le schiacce di patate, ma soprattutto per l'ospitalità al personale della Pro Loco che allestiva;
- al bar il Portico, Stefania, Emanuele e Rebecca, per i dolci ma ancor di più per i sorrisi, l'incoraggiamento e il supporto a chi ha lavorato;
- alla Pasticceria da Fausto per i cantuccini omaggiati;
- al Tabacchino del Castello, Gina e Andrea, per aver fatto da base di appoggio all'ufficio della Pro Loco in trasferta;
- agli operai della Pro Loco, Shkelzen e Andrea, perché non si sono mai fermati, nemmeno sotto la pioggia;
- a Mirco per essersi volontariamente unito ai nostri operai nel momento del bisogno;
- ai Giglio's Good Times, Davide, Filippo e Cristiano, che hanno intrattenuto la piazza tutte le sere;
- a Fabio e Roberta che hanno comandato divinamente delle quadriglie incredibili;
- alla banda “Enea Brizzi” che ha dato il fondamentale tocco di colore locale in tutte le piazze del Castello;
- ad Alessio & friends per i canti tradizionali davanti a Scipione;
- all'Amministrazione Comunale per il costante impegno nel supportare il nostro lavoro;
- alle forze dell'ordine, Carabinieri e Vigili Urbani, che hanno garantito il sereno svolgimento della manifestazione;
- a Orlando per la distribuzione del materiale pubblicitario in terraferma;
- al Principe Uno di Orbetello che ha fatto i salti mortali per aiutarci a risolvere qualche problema dell'ultimo minuto;
- ai Pastifici Margherita e Gori che con grande professionalità hanno fatto fronte alle nostre continue variazioni;
- a Guidoncarni per il camion frigo a disposizione;
- ai forni Di Cristina e Avagliano, con le nostre profonde scuse per le modifiche degli ordini nel cuore della notte;
- all'Azienda Agricola La Fontuccia, Giovanni Rossi, per le cassette dell'uva e il supporto logistico impareggiabile;
- agli autisti della Tiemme che hanno mosso una gran quantità di gente;
- alla Maregiglio per le corse aggiuntive dei traghetti;
- a Mario e Pietro per essere andati a Capalbio a raccogliere l'uva;
- ad Annunziata per il sugo per la cena finale e per l'infinita disponibilità costante in ogni manifestazione;
- a Manuela, Sonia e Mirco che ci hanno sopportato e supportato fisicamente e moralmente in questi giorni;
- a Marco per aver acceso ogni giorno le luci all'ingresso del paese e aver distribuito i volantini;
- a Walter per avere inventato la Festa dell'Uva e delle Cantine Aperte;
- e infine, ma non per questo meno importanti, a tutti quelli che hanno contribuito in qualsiasi modo ma di cui non abbiamo potuto inserire i nomi in questo lunghissimo elenco.
All'anno prossimo con rinnovato entusiasmo e nella speranza che questa lista si allunghi ancora e ancora per portare avanti tutti insieme una festa che sta continuando a crescere sempre di più.
Pro Loco Isola del Giglio e Giannutri “G. Bancalà”
Per commentare occorre accedere con le proprie credenziali al sito www.giglionews.it
Login
Non riesci ad accedere al tuo account? Hai dimenticato la password?