Un po' di Giglio in tv, nel programma "Ricette d'Italia - Piatti in Tavola" in onda dal lunedì al venerdì alle 20:25 su Real Time.
Quattro cuochi non professionisti competono con le loro ricette di famiglia per vincere la possibilità di entrare a far parte del grande ricettario di Ricette d'Italia. A valutare i piatti, gli chef Roberto Di Pinto e David Fiordigiglio e un giudice d'onore in ogni puntata. A presentare la sfida Benedetta Rossi ... per la prima volta nelle vesti di conduttrice!
Tra i 4 concorrenti della puntata dedicata alla "cucina isolana" ha partecipato lunedì scorso la gigliese Angela Figara con la sua ricetta "La Zuppetta di Iris" tramandata dalla mamma. Per rivedere la trasmissione cliccare qui e scegliere la puntata dedicata alla cucina isolana.
Per commentare occorre accedere con le proprie credenziali al sito www.giglionews.it
Login
Non riesci ad accedere al tuo account? Hai dimenticato la password?