buon cibo condotta slow food isola del giglio giannutri giglionews
Prelibatezze isolane, a cena con Slow Food

La condotta Slow Food Isola del Giglio e Giannutri organizza per la sera di domani, martedì 30 luglio, alle ore 20:30 presso l'osteria la Paloma “Osterie d'Italia” di Giglio Porto una cena Slow. Sarà l'occasione per i soci, ma anche per tutti coloro che amano il Giglio e la sua gente, di assaporare prelibatezze e gustosità tutte isolane.

condotta slow food isola del giglio giannutriMENU

Antipasto: Alletterato croccante
Primo piatto: Pici all'aragosta gigliese
Secondo piatto: Cappone in umido secondo la tradizione gigliese
Dolce: Fantasia di cioccolato e crema gelato di Nilo
Vino: vermentino dell'azienda maremmana Cecconello

Prezzo:
- soci slow food euro 30,00
- non soci slow food euro 35,00


Per prenotazioni osteria La Paloma: 0564 809233 / 327 5322022