Ritorna su GiglioNews la cronaca delle partite dell'A.S.D. Polisportiva Aegilium, grazie alla preziosissima collaborazione offerta alla nostra Redazione dall'insostituibile Italo Arienti, responsabile stampa della Polisportiva che ha promesso di tenere aggiornato ogni domenica il pubblico del nostro giornale sull'evoluzione di un avvincente Campionato di Terza Categoria.

CRONACA DELLA GARA:
Una bella vittoria in casa, la prima volta sul terreno del Mibelli restituito alla squadra isolana dopo l'occupazione temporanea a seguito del naufragio della Concordia. Finalmente l'Aegilium tra le mura amiche vince meritatamente una partita combattiva con il nervosismo che ha regnato tra i giocatori ed ha portato i biancorossi a finire la gara in 9 uomini per l'espulsione di Musetti e Stagno. Una gara segnata all'inizio da un gran gol dell'intramontabile Musetti e, nel secondo tempo, dal raddoppio di Stagno con un bel tiro da lontano. Poi il recupero del Campagnatico con un rigore dubbio realizzato da Gestri. All'80' un gol di rapina di Ortelli sembra chiudere il match, poi un gol di Terribile fissa il risultato sul 3 a 2 a favore dell'Aegilium. Purtroppo le due espulsioni sono dirette e lasceranno fuori i due giocatori gigliesi almeno per due giornate a meno di diverse dichiarazioni dell'arbitro nel referto che mercoledì andrà all'esame del Giudice Sportivo. Una vittoria che imprime fiducia e indica forse la voglia della squadra di lottare per i play off.