Ritorna su GiglioNews la cronaca delle partite dell'A.S.D. Polisportiva Aegilium, grazie alla preziosissima collaborazione offerta alla nostra Redazione dall'insostituibile Italo Arienti, responsabile stampa della Polisportiva che ha promesso di tenere aggiornato ogni domenica il pubblico del nostro giornale sull'evoluzione di un avvincente Campionato di Terza Categoria.

ARBITRO: Vaianisi di Grosseto
Marcatori: 4' - 6' Rocchigiani, 55' Depoliti, 90' Brizzi (Rig.)
Note: Espulso Rossi al 30', Stagno sbaglia rigore al 30'

CRONACA DELLA GARA:
Partita che parte in salita per l'Aegilium: dopo i primi minuti la squadra di casa va in vantaggio per ben 2 volte e lo mantiene per tutto il primo tempo. Ma la grinta dei ragazzi di Bianciardi permette ai biancorossi di reagire e un gran gol di Depoliti al 10' del secondo tempo fa sperare in un pareggio. Solo al 90' però, grazie ad un rigore concesso dal signor Vaianisi per atterramento in area di Musetti, Brizzi realizza il 2 a 2 finale. Brizzi e Musetti dunque, due veterani del calcio isolano, rappresentano i 2 fari dell'Aegilium che, con la loro esperienza calcistica, regalano all'Aegilium un buon pareggio insperato per come si erano messe le cose.