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Corso di Formazione "Food Cost Class" per la ristorazione e ospitalità

𝐆𝐢𝐚𝐧𝐧𝐢 𝐀𝐥𝐨𝐜𝐜𝐢
𝐅𝐨𝐨𝐝 & 𝐁𝐞𝐯𝐞𝐫𝐚𝐠𝐞 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐮𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠

Perché è importante standardizzare i processi di un business ristorativo?
Un esempio semplice, pensate all'attività nelle vostre cucine.
Non avere degli standard nella preparazione dei piatti significa, molto semplicemente,
non avere il food cost sotto controllo.
Con tutte le perdite e gli sprechi del caso.
Standardizzare l'operatività del vostro ristorante significa avere processi misurabili:
di ogni singolo ingrediente occorre conoscere il preciso quantitativo e costo. Bilancia, misurino e dosatori
e scheda ricetta, sempre e comunque.
Questo vuol dire standardizzare.
Questo, oltretutto, facilità, velocizza e snellisce il lavoro in cucina.
Rendendolo più efficace ed efficiente.
In una parola: produttivo.
E questo, in ultimo ma non per ultimo, vi porterà a non avere brutte sorprese per i vostri conti.
In estrema sintesi: a ridurre sprechi di materie prime e denaro.
Quindi, "Andare ad occhio" come stai facendo per gestire il tuo Ristorante non è proprio un metodo infallibile. Il nostro Team sa come supportarti.

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Food cost class 2023