MUVINAR 2021
Eccoci giunti alla conclusione della Seconda Edizione di MUVINAR, il festival dell’Isola del Giglio che offre una Con – Fusione tra Musica, Vino e Arte. L’entusiasmo di tutti i partecipanti ha dimostrato che anche quest’anno l’incontro ha avuto un grande successo.
I produttori del Giglio (Altura, Fontuccia, Parasole, Il Paradiso dei Conigli e Bibi Graetz) insieme ad ospiti d’eccezione come Francesco Continisio, Presidente della Scuola Europea Sommelier e Walter Rossi, Assessore al Turismo ma anche all’Agricoltura, hanno introdotto con una conferenza semi-seria la grande inaugurazione sulla terrazza dell’Hotel Arenella. A seguire in degustazione varie espressioni dell’ansonaco, il vitigno autoctono tipico dell’isola esaltato dalla splendida voce di Junaisinsane.
Il festival ha proseguito i giorni seguenti nella meravigliosa cornice di Giglio Castello. In Piazza dei Lombi Mastri cucinieri e illustri vignaioli hanno fatto degustare i loro prodotti mentre si svolgevano laboratori artistici per bambini (Roberta Sanges).
Ospiti Vignaioli: Foradori, Pacina, Radikon, Calafata, Malgiacca, Fuorimondo e Fonterenza.
Banco dei Mastri: Vineria Est, Rimessa Barrio, Panetteria Rio, Ristorante da Maria
Boutique: Batna, Holycrap, Cristina e i suoi colori.
Nel mentre in Piazza della Rocca si sono svolti i concerti, dal Magic Trio passando per i Workout siamo arrivati a Roy Paci! Lo straordinario trombettista, cantante e compositore giunto direttamente dalla sua Sicilia si è esibito in un dialogo enofonico con la direttrice artistica Irene Carfagna, accompagnato dalle tastiere di Antonio Amabile.
Storie di vita intervallate dalla magia della musica hanno cullato i partecipanti accompagnandoli verso la buonanotte.
Lo staff di MUVINAR ringrazia tutti i partecipanti per il prezioso sostegno e si prepara per una prossima stupefacente edizione.
EVVIVA!
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