carni_e_consumi_ottobre2024_francesco_rum121024_rit
Intervista al gigliese Francesco Rum, responsabile comparto carni di Conad Nord-Ovest

Francesco Rum, gigliese d'origine, è in Conad da più di vent'anni ed è diventato uno dei più apprezzati responsabili del comparto Nord-Ovest dell'azienda: "Ho iniziato con uno stage nel 2000", racconta in un'interessante intervista a Tommaso Tempesti per la rivista Carni&Consumi. "Stavo realizzando una tesi sperimentale per il mio corso di laurea, e alla fine l'azienda mi ha chiesto se ero interessato a rimanere, in quanto c'era bisogno di un profilo come il mio. Quindi ho iniziato come assistente di categoria nell'ambito dei latticini, per poi passare a occuparmi delle carni nel 2007 in qualità di responsabile del reparto. Attualmente mi occupo anche della pescheria".

Un'esperienza che gli ha permesso di seguire da vicino i trend e gli sviluppi del comparto macelleria, oltre a conoscere tutte le peculiarità e le sfide di questo mondo. In questa intervista esclusiva parla alla rivista del suo lavoro e dei progetti di Conad Nord-Ovest per quel che riguarda la carne.

LEGGI L'INTERVISTA COMPLETA

carni_e_consumi_ottobre2024_francesco_rum121024