COMUNE ISOLA DEL GIGLIO
Provincia di Grosseto


Nella giornata di chiusura della kermesse del made in Italy, che si svolge in occasione di Vinitaly, il riconoscimento al prodotto tipico della Pasticceria Fausto
PANFICATO DEL GIGLIO PREMIATO A “SOL&AGRIFOOD” DI VERONA
Un riconoscimento ad una delle eccellenze gigliesi che testimonia ancora una volta l’alta qualità e l’impegno quotidiano degli operatori, sia che si parli di enogastronomia che di ricettività

Il panficato dell'Isola del Giglio è tra le 15 prelibatezze del made in Italy premiate a Verona in occasione del Golosario Prize che ha chiuso oggi il Sol&Agrifood, la rassegna dell’agroalimentare di qualità made in Italy – che si tiene in occasione di Vinitaly. E proprio la qualità e l’attenzione all'origine e ai metodi di produzione sono alla base del giudizio del Golosario Prize, il riconoscimento istituito in collaborazione con i critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti e assegnato da un’apposita commissione che ha avuto il compito di assaggiare i prodotti in esposizione.

E così nella categoria “Dolci e cioccolati” uno dei riconoscimenti è andato alla Pasticceria Fausto per il panficato gigliese, un dolce natalizio a base di uva, fichi secchi e pinoli, tutti ingredienti che si trovano nella nell’isola. Un riconoscimento ad una delle eccellenze gigliesi che testimonia ancora una volta l’alta qualità e l’impegno quotidiano degli operatori, sia che si parli di enogastronomia che di ricettività.