Percorso del buon cibo accompagnati da Slow food Trattoria del Golfo
La Condotta Isola del Giglio-Giannutri, organizzerà dei convivi alla scoperta dei luoghi del buon mangiare.
Il primo a cimentarsi con i sapori, sull’isola è lo chef Amerigo Brizzi del ristorante “Trattoria del Golfo” a Giglio Campese, isolano doc cresciuto tra i profumati prodotti della terra ed i pesci delle cale isolane proporrà piatti legati alla tradizione.
Amerigo, cuoco da sempre, propone nella sua cucina il pesce e le verdure a km “0” sposando la filosofia slow food buono, pulito, giusto.
La serata di degustazione sarà venerdì 26 Maggio.
Aprirà le porte del ristorante la giovane Martina Brizzi che con la sua famiglia si è lanciata nella sfida della ristorazione.
Vi aspettiamo Venerdì 26 maggio alle ore 20 presso la Trattoria del Golfo a Giglio Campese.
MENU DEGUSTAZIONE
Sgombro sott’olio Tortino di alici e patate
Minestra di pesce alla gigliese Ravioli al sapore di scorfano
Totano imbottito all’isolana
Assaggio di dolci tipici del Giglio
Vino Vermentino toscano
Euro 30,00 a persona per i soci e 35,00 per i non soci
Per prenotare contattare 0564 1836292 o Laura 348 8000541 Possibilmente entro il 24 Maggio
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