In attesa della creazione delle apposite pagine dedicate alla Polisportiva Aegilium, vi forniamo in forma di notizia i risultati e la classifica del Girone B del Campionato di Terza Categoria in cui milita la squadra isolana. Di seguito troverete il link alle pagine scaturite dalla disputa della 21A Giornata, ottava del Girone di Ritorno.

RISULTATI
CLASSIFICA

CRONACA:
Delicato impegno casalingo per l’Aegilium di mister Galli, chiamato ad una dura prova sul campo amico contro il Montorgiali, avanti in classifica di tre punti e che occupa l’ultimo posto disponibile per accedere ai play-off.
La partita inizia ad un buon ritmo, con la squadra di casa che conduce il gioco e diventa ben presto padrona del campo, costringendo gli ospiti nella loro metà campo. Diverse le conclusioni contro la porta del Montorgiali, ma nessuna di esse così pericolosa da impensierire Trilli. Si va al riposo sullo 0 – 0.
Nella ripresa gli ospiti sembrano più intraprendenti, ma è l’Aegilium ad avere la prima palla gol, con Feri che imbeccato al limite dell’area con un lancio lungo, riesce a superare Trilli in uscita con un pallonetto, ma la palla rallentata dal vento che ha imperversato sui campi di tutti Italia, favorisce il recupero di un difensore ospite, che riesce a salvare sulla linea in scivolata. Il gioco prosegue con le squadre che si affrontano a viso aperto ed al 26’ i locali trovano il gol del vantaggio: Pini batte una punizione al limite dell’area avversaria, ma la palla viene deviata dalla barriera e finisce sui piedi del centrocampista gigliese Schiaffino, che controlla e tira in porta e trovando la deviazione fortunosa di un difensore ospite segna il gol dell’ 1 – 0.
Una decina di minuti più tardi, l’Aegilium trova anche il gol del raddoppio con un eurogol di Rossi che dal limite sinistro dell’area del Montorgiali, batte una punizione magistrale sotto il sette che spezza le gambe agli avversari.
Finisce 2 – 0 con dei piccoli screzi tra i giocatori al rientro negli spogliatoi, che rischiano quasi di rovinare la festa gigliese per la conquista del momentaneo quinto posto, che consente per ora la qualificazione ai play-off.

Ricordiamo inoltre che mercoledì 15, l’Aegilium sarà impegnata contro il Caldana sul campo neutro di Fonteblanda, per disputare la finale di coppa della categoria, ACCORRETE NUMEROSI per sostenere la nostra squadra!!!!

PAGELLE:
Simone Depoliti, s.v: praticamente inoperoso durante tutta la partita…….GUARDONE

Ingrasciotta Marco, voto 6,5
: posizionato sulla fascia nel primo tempo e in marcatura nella ripresa riesce a ricoprire entrambi i ruoli con la solita grinta e tenacia che lo contraddistinguono…….LOTTATORE

Stagno Giuseppe, voto 6 +
: attento nelle varie occasioni, poche a dir la verità, in cui le punte avversarie si rendono pericolose…….PRECISO

Calvanese Michele, voto 6 +
: anche per lui, come per Stagno, difendere quest’oggi non è un compito così difficile, data la scarsa potenza offensiva degli ospiti…….TRANQUILLO

Brizzi Silvano, voto 6 +
: ritorna in campo dopo lo stop per infortunio e cerca come sempre di dare una mano in più alla squadra correndo senza sosta su tutti i palloni…….MOTORINO

Pini Giuseppe, voto 6
: il capitano sembra essere con la testa già alla finale di coppa che ci sarà mercoledì, tantopiù che non riesce a lasciare il segno nemmeno con le punizioni, la sua arma più micidiale…….OMBRA

Stefanini Marco, voto 7
: inesauribile in mezzo al campo, una vera diga che non lascia passare gli avversari…….MURAGLIA

Gotti Massimilano, voto 6 +
: finalmente lo si rivede in campo e prova a lasciare il segno con qualche sua giocata. Sulla fascia destra dà tutto quello che ha, sostituito a metà ripresa…….BEN TORNATO!

Depoliti Francesco, voto 5,5
: timida prestazione della giovane punta isolana, forse anche lui con i pensieri già a mercoledì…….SPAURITO

Feri Daniele, voto 6,5
: buona prova della mezza punta isolana e dai suoi piedi nasce la prima azione gol per i locali, peccato ci si metta il vento a complicare le cose, rallentando la palla e favorendo il recupero del difensore ospite…….SFORTUNATO

Brizzi Marco, voto 6,5
: su e giù sulla fascia sinistra, copre e attacca, svolgendo un incredibile lavoro per la squadra…….PENDOLINO

Rossi Fabio, voto 7
: gioca la ripresa al posto di uno spento Depoliti F. e lascia il segno deliziando gli spettatori con uno splendido gol su punizione che finisce sotto il sette…….ASSO NELLA MANICA

Schiaffino Lorenzo, voto 7
: mister Galli lo fa entrare a ripresa iniziata per dare nuovo volto al centrocampo; una mossa azzeccata, visto che è proprio il centrocampista isolano a sbloccare il risultato risolvendo una mischia in area del Montorgiali…….RISOLUTORE

Sparacello Marco, s.v.
: i minuti finali non gli bastano per dimostrare le sue qualità.

Mirri  Luca, s.v : anche per lui, come per Sparacello troppo poco tempo a disposizione.

Fanciulli  Luca, s.v :entra a metà ripresa, lotta e rimane vittima anche di una scorrettezza, che accenderà gli animi a fine partita.