buon cibo condotta slow food isola del giglio giannutri giglionews
Slow Food: incontro in vista del Salone del Gusto
Slow Food Condotta Isola del Giglio e Giannutri

La globalizzazione dell’economia, i popoli in movimento,il cambiamento del clima, nuove forme di consumi, la ricerca frenetica del nuovo ci impegnano a dare un'offerta dei servizi aggiornata alle esigenze dei turisti che visitano l’Isola del Giglio; il progetto Isole Slow vuole creare un contatto con le altre isole del Mediterraneo per confrontarci in idee e progetti.

Il 5 e 6 Settembre a Ventotene due rappresentanti della nostra Condotta hanno partecipato ad un incontro con molte isole del Mediterraneo per organizzare strategie comuni, per questo il giorno 22 Settembre nei locali della canonica di Giglio Porto alle ore 18,30 racconteranno di questo incontro.

Si parlerà della presenza al Salone del Gusto di Torino di alcune aziende isolane e della presentazione di un piatto a base di cavolo torso (che si trova solo al Giglio) accompagnato da vino ansonaco ad una platea di 60 giornalisti e gourmet.