Slow Food Condotta Isola del Giglio e Giannutri
La globalizzazione dell’economia, i popoli in movimento,il cambiamento del clima, nuove forme di consumi, la ricerca frenetica del nuovo ci impegnano a dare un'offerta dei servizi aggiornata alle esigenze dei turisti che visitano l’Isola del Giglio; il progetto Isole Slow vuole creare un contatto con le altre isole del Mediterraneo per confrontarci in idee e progetti.
Il 5 e 6 Settembre a Ventotene due rappresentanti della nostra Condotta hanno partecipato ad un incontro con molte isole del Mediterraneo per organizzare strategie comuni, per questo il giorno 22 Settembre nei locali della canonica di Giglio Porto alle ore 18,30 racconteranno di questo incontro.
Si parlerà della presenza al Salone del Gusto di Torino di alcune aziende isolane e della presentazione di un piatto a base di cavolo torso (che si trova solo al Giglio) accompagnato da vino ansonaco ad una platea di 60 giornalisti e gourmet.
Per commentare occorre accedere con le proprie credenziali al sito www.giglionews.it
Login
Non riesci ad accedere al tuo account? Hai dimenticato la password?