Torna a vincere l'Insolito Caffè
I contenuti dei post nella rubrica "Dite la Vostra" di questo giornale sono opinioni personali ed informazioni non verificate provenienti direttamente dai rispettivi autori che se ne assumono totalmente la propria responsabilità. La redazione GiglioNews si dissocia preventivamente dai contenuti che dovessero offendere o ledere la dignità di soggetti terzi, fermo restando il diritto di rettifica ai sensi della legge n. 47/1948. (n.d.r.)

arienti italo mister insolito caffè isola del giglio giglionewsInsolito Caffè: Massimiliano Shaba Violi - Pinzi Francesco - Barontini Stefano - Mollo Lorenzo - Ciprian Diaconu - Terzuoli - Belli. Arbitro: Locatore Riccardo di Grosseto

Commento: finalmente dopo 2 pareggi l'Insolito Caffè torna alla vittoria e ne fa addirittura 6 alla sfortunata squadra ospite de Le Merendes. Un inizio gara folgorante: dopo non appena 5 secondi dall'inizio della partita infatti un tiro rapido di Alessandrini centra subito il vantaggio poi il raddopio dopo 5 minuti ed il terzo gol al 10', sempre di un inspirato Alessandrini, conclude il primo tempo sul 3 a 0. Ad inizio della ripresa gli ospiti provano a reagire ma Mollo segna dopo poco all'incrocio dei pali, Diaconu fa il 5° con un tiro da fuori area ed in conclusione Shaba Violi con un tiro raso terra beffa il portiere avversario segnando il 6 a 1. A poco valgono il secondo e il terzo gol della squadra avversaria che porta il risultato finale sul 6 a 3. Una vittoria che faì riassaporare la speranza dei play-off e sorridere i giocatori di Mister Arienti