Ritorna su GiglioNews la cronaca delle partite dell'A.S.D. Polisportiva Aegilium, grazie alla preziosissima collaborazione offerta alla nostra Redazione dall'insostituibile Italo Arienti, responsabile stampa della Polisportiva che ha promesso di tenere aggiornato ogni domenica il pubblico del nostro giornale sull'evoluzione di un avvincente Campionato di Terza Categoria.

DEPOLITI F. ALESSANDRINI
ORTELLI (31' BANCALA') GENNAI (40' LOFFREDO)

ARBITRO: Lamioni di Grosseto
Marcatori: 7’ pt Gennai, 30’ pt Piromalli, 41’ pt Francini, 43’ pt Brizzi, 1’ st De Politi.
Note: Brizzi fallisce un rigore.

CRONACA DELLA GARA:
Un elogio a tutta la squadra dell'Aegilium che, nonostante un disarmante 0 a 2 a favore della squadra ospite dopo solo 30 minuti, riesce a recuperare con un guizzo di Francini ed una trovata di Depoliti portando il risultato sul pareggio alla fine del 1° tempo. All'inizio della seconda metà di gara, dopo solo 23 secondi, è ancora Depoliti ad irrompere come un fulmine a ciel sereno nel gioco della squadra ospite realizzando il gol del 3 a 2 con uno strepitoso tiro all'incrocio dei pali. Dopo pochi minuti Ortelli realizza ancora un gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Poi ancora Brizzi fallisce un rigore. Per come è andata la gara tutta la squadra biancorossa ed il suo allenatore Musetti meritano un bel 9 per la stupenda rimonta e per aver azzeccato i cambi. Mi rivolgo a tutti i giocatori dicendo loro che bisogna andare avanti sempre così combattivi. Inoltre voglio rivolgere un elogio al portiere Ansaldo, abile giocatore lo scorso anno in Seconda Categoria e quest'anno rivelazione nel ruolo di portiere. A lui un grande elogio da parte mia e di tutta la Redazione di questo giornale.