Ritorna su GiglioNews la cronaca delle partite dell'A.S.D. Polisportiva Aegilium, grazie alla preziosissima collaborazione offerta alla nostra Redazione dall'insostituibile Italo Arienti, responsabile stampa della Polisportiva che ha promesso di tenere aggiornato ogni domenica il pubblico del nostro giornale sull'evoluzione di un avvincente Campionato di Terza Categoria.

MUSETTI

GOL: 6' BARGAGLI (Arcidosso rigore) - 51' ANDETTU (Arcidosso) - 85' CAPPELLETTI (Arcidosso)

ARBITRO: RICCA di Grosseto

CRONACA DELLA GARA:
Un rigore inesistente ad inizio partita pregiudica fin da subito l'andamento della gara. Durante tutto il primo tempo l'Aegilium tenta di pareggiare senza però riuscirci. Ad inizio del secondo tempo l'Arcidosso riesce a portarsi sul 2 a 0 e la gara si chiude del tutto sul finale quando un infortunio al portiere biancorosso Cozzolino costringe Ansaldo a prendere il suo posto lasciando così la squadra in 10 uomini. E quasi allo scadere l'Arcidosso realizza la terza rete tributando all'Aegilium una sconfitta che forse avrebbe potuto essere evitata se all'inizio quel rigore assurdo non fosse stato regalato!