A cena con il pesce dell'isola: appuntamento al Ristorante Sopravvento stasera, 20 Giugno
Nell'ambito del progetto di valorizzazione della pesca artigianale della "Comunità dei piccoli pescatori dell'Isola del Giglio" il Ristorante Sopravvento di Giglio Porto questa sera, 20 Giugno alle ore 20,00 propone la sua versione di pesce alternativo pescato dalla Comunità dei pescatori che adottano una pesca sostenibile e stagionale.
Pesce buono, abilmente elaborato dallo chef Cristiano che da tempo si dedica alla sua valorizzazione.
Potete degustare:
Filetto di Murena Fritto su Crema Parmantier
Spaghetti con Salsa di Pesce di Tramaglio
Filetto di Barracuda e Giardiniera di Finocchio di Mare
(Stradello Numero 10)
Schiaccia di Patate e Uvetta (dolce tipico gigliese)
Bicchiere di Vino Ansonico "Senti Oh!"
Costo euro 35,00 (vino escluso)
Costo per soci Slow Food scontato del 10%
Per prenotazioni: 0564809233
Per commentare occorre accedere con le proprie credenziali al sito www.giglionews.it
Login
Non riesci ad accedere al tuo account? Hai dimenticato la password?