Sabato 2 ottobre la condotta slowfood Isola del Giglio - Giannutri organizza un incontro tra le attività produttive dell'Isola del Giglio con il responsabile regionale Gianrico Fabbri, il responsabile isole slow Giuseppe Bonanno e Massimo Bernacchini consigliere nazionale, che proporranno importanti progetti:
- Creazione di una comunità della piccola pesca sul Giglio e arcipelago toscano.
- Verifica per la creazione di un presidio sulla viticoltura tradizionale.
- Progetto per la salvaguardia ed incentivazione all'uso di alcuni prodotti tipici dell'isola.
Incontro con i pescatori in Giglio Porto presso ristorante “La Grotta del Pescatore” alle ore 10 circa.
Ritrovo alle ore 12 presso “TerrAmare Sparavieri”, della Cooperativa di Comunità Laudato Si', dove lo chef Cristiano Riccardi cucinerà alcuni piatti con prodotti isolani.
Per informazioni 3279256779
Condotta Slow Food Isola del Giglio - Giannutri
Per commentare occorre accedere con le proprie credenziali al sito www.giglionews.it
Login
Non riesci ad accedere al tuo account? Hai dimenticato la password?