
Apre a Giglio Campese il "Piccolo Thai Food&Wine"
Un nuovo imperdibile appuntamento per i food travellers: il 20 aprile apre all'isola del Giglio il "Piccolo Thai Food&Wine", il primo ristorante thailandese gourmet, sulla spiaggia del Campese.
Ai fornelli l'acclamato chef Ole', diplomato alla Royal Family Esquisite Thai Cousine School, in Khon Kaen, Thailandia, dove per oltre 15 anni ha gestito con successo il suo Red Duck Restaurant in Phuket, assieme al socio Marcello, che da sempre lo affianca in sala.
È a Phuket che Chef Ole' e Marcello si sono conosciuti e dopo molti successi nella terra del Siam hanno deciso di intraprendere una nuova avventura all'Isola del Giglio, dove Marcello è un habitué sin da bambino.
Il "Piccolo Thai Food&Wine" offrirà piatti sfiziosi e leggeri, anche da asporto, per un pranzo estivo sotto l'ombrellone, come kao pad saparot, riso fritto all'ananas o la tempura di calamari e gamberi, fresche insalate di papaya, aperitivi al tramonto con finger food come il po pia, i rinomati croccanti e gustosi involtini primavera fritti al momento, accompagnati da un cicchetto di vino naturale, o il gin tonic della casa, fino alla cena illuminata dalle lanterne in carta di riso di Chiang Mai, con piatti à la carte dal menù del giorno.
Il "Piccolo Thai Food&Wine" offrirà una raffinata quanto autentica selezione dei piatti thailandesi tra i più ricercati ed apprezzati del variegato universo della cucina thai: dal classico pad thai, riso fritto ai gamberi, ai curry speziati e piccanti, tutti preparati dallo chef con paste artigianali e fresco latte di cocco.
Vero e proprio cavallo di battaglia il kap kra pao, maiale saltato con basilico thai e uovo ed il pad kratiem prik thai, a base di carne di maiale, aglio e pepe nero, che gli è valso una menzione speciale dallo chef stellato di Cannes Jean-Pierre Salarino.
Gli ingredienti, riso gelsomino e spezie, sono tutti importati dalla Thailandia, mentre verdure, crostacei e carni provengono dal territorio maremmano.
Ad accompagnare i piatti thai una piccola quanto ricercata selezione di vini naturali e biologici e birre thailandesi.
Il "Piccolo Thai Food&Wine" si propone dunque come una valida alternativa alla già ottima offerta di cucina gigliese: un dolce e piccante interludio tra uno spaghetto allo scoglio ed un coniglio in umido gigliese.
Aperto dalle 10 alle 23 con servizio continuato.
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