Luca Milano si laurea Campione Italiano di categoria mezzo fondo indoor rowing concept 2.

Il Circolo Vogatori Isola del Giglio, ha conquistato Domenica 6 dicembre, con Luca Milano, il titolo di Campione d'Italia di categoria 30-39M mezzo fondo indoor rowing (20 minuti di remoergometro) ed un incredibile bronzo con Alvaro Andolfi nella categoria 50-59m superato solo da due ex campioni italiani di canottaggio. La splendida giornata di sport, alla palestra Avila di Roma, con una cornice di pubblico degno dell'importanza della manifestazione. Molte facce note del canottaggio hanno preso parte alle batterie, sfoggiando blasoni importanti del Rowing italiano.

I nostri atleti, con una preparazione oculata nonostante impegni di lavoro e famiglia, per ben cinque giorni alla settimana, dopo il titolo Italiano di Alessandro Bossini hanno regalato all'Isola un oro ed un bronzo che rimarranno alla storia.

I complimenti vanno a tutto lo staff, accompagnatori e tifosi compresi, per l'impresa sportiva.

I vertici dell'Indoor Rowing nazionale hanno ufficialmente invitato Luca Milano, visto il titolo appena vinto, a difendere il tricolore di categoria per il Campionato Mondiale di mezzo fondo ad Amsterdam (Olanda) il 22 gennaio prossimo.

Degna di nota la distanza di Luca che ha percorso in 20 minuti, 5762 metri dominando dall'inizio alla fine e distanziano di ben oltre 160 metri il secondo, ed Alvaro ha percorso 5299 metri,

Grazie ragazzi, siamo nella storia !!! CAMPIONI !!!